Поставка централи для климатической камеры созревания колбасных изделий.
Для точного поддержания необходимых параметров температуры и влажности на протяжении всего технологического процесса вызревания мясных деликатесов в климатических камерах, нашей компанией была произведена двух компрессорная централь на базе поршневых компрессоров Bitzer модели 4BES-9Y, один из компрессоров оснащен двумя головками регулирования производительности CRII. Такое решение позволяет плавно регулировать холодопроизводительность в зависимости от текущей нагрузки, снижает энергопотребление, продлевает срок службы холодильного оборудования.
Клима-камеры созревания предназначены для производства сыровяленых и сырокопченых колбас и мясных деликатесов. В зависимости от сорта продукции, технологического процесса и стадии сушки, микроклимат камеры может использовать подачу свежего воздуха. Главная задача климатической камеры — это точное поддержание заданных температуро-влажностных режимов на всех стадиях производства колбасных изделий. Для оптимального распределения воздушных потоков в камера используются специальные воздушные короба, с возможностью механической регулировки, а также приводы вентиляторов оснащены частотными регуляторами скорости вращения, что в сумме позволяет добиться максимального качества продукта во всей климатической камере.